Erfahrungen mit "Baumarktsprühlacken"
-
Faoch
- Beiträge: 1050
- Registriert: Fr 16. Jul 2004, 10:08
-
Sandra
- Beiträge: 3284
- Registriert: So 6. Apr 2003, 08:18
Ich find das mit dem Backofen auch bißl absonderlich. Ich mein, da drin mach ich meine Pizza. So wahnsinnig lecker ist das ja nicht, wenn dann da Lack-Atome drin rumschwirren.. @ Foach: ja, Geduld is besser. Ich laß mittlerweile einen Tag zwischen den Schichten. Gleich gescheit spart bekanntlich Nacharbeit!
-
Back_In_Black84
- Beiträge: 898
- Registriert: Sa 5. Apr 2003, 20:44
Ich denk bei 50° kann da nich viel passieren (also z.B. Bläschen oder sowas), vor allem, wenn's im Sommer auf dem Armaturenbrett eh viel heißer werden kann, dann ist das schon mal der erste Test - wenn's das nich aushält, hält's den Sommer wohl auch nich aus.Und der Geruch ist wohl schnell draußen... in meim Keller stinkt's zumindest nicht mehr nach Farbe