Seite 1 von 37

BeitragVerfasst: Mo 14. Mär 2005, 16:45
von Automatik S-Coupe
So sieht sie aus meine Ruri. Ich habe sie 1999 mit 37000Km für 7800 DM gekauft und bin seitdem glücklich und zufrieden mit ihr biggrin.gif

[BILD]1111093574[/BILD]

[BILD]1091642386[/BILD]

[BILD]1098634174[/BILD]

[BILD]1111093389[/BILD]

[BILD]1100122804[/BILD]

BeitragVerfasst: Mo 14. Mär 2005, 20:00
von Sandra
Wieso ist sie ein Mädchen, und wieso heißt sie Ruri? smile.gif

BeitragVerfasst: Mo 14. Mär 2005, 20:52
von Automatik S-Coupe
das sie weiblich ist stand für mich von Anfang an fest und zu dieser Zeit als ich sie gekauft habe hab ich mir gerde ne Serie namens Nadesico angesehen und dort spielte eine Namens Ruri mit ... da ich nen Japan tick habe hieß sie eben Ruri, ein Auto muß ja schließlich nen Namen haben biggrin.gif

BeitragVerfasst: Di 15. Mär 2005, 14:47
von Sandra
Also ein japanischer Name für ein koreanisches Auto.. biggrin.gif

Aber Ruri klingt echt cool.

BeitragVerfasst: Di 15. Mär 2005, 22:37
von Automatik S-Coupe
ja kling echt gut aber ich habe ja auch japanische Schriftzeichen auf dem Heck und Korea ist ja auch nicht weit weg von Japan wink.gif

BeitragVerfasst: Di 15. Mär 2005, 22:55
von PRINZ VALIUM
@ sandra dann musst deine jacky wohl auch nen japanischen namen geben oder nen koreanischen^^ find auch namen schön. Is so mmh selten. Gibt bestimmt keinen der sein auto so nennt!

BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2005, 15:09
von *Dennis*
warum hast du ne ladedruckanzeige aber keinen turbo? oder haste den tacho nachträglich eingebaut

BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2005, 18:00
von Lynx ihr Freund
QUOTE (*Dennis* @ 17 Mär 2005, 15:10 )
warum hast du ne ladedruckanzeige aber keinen turbo? oder haste den tacho nachträglich eingebaut

der LS hat diese ANzeige auch schon von anfang an drin!!
hyundai hat wohl nur ein tach gebaut und einfach nen anderes ziffernblatt für die geschwindigkeit!!

@ automatic: der name für dein auto ist echt mal ausgefallen wink.gif

BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2005, 19:57
von crazymgh
hallo!

muss ich wiedersprechen. mein LS hat keine ladedruckanzeige und der tacho geht auch nur bis 200 und nicht 220.

mfg
crazymgh

BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2005, 21:08
von Lynx ihr Freund
hö?
haste das tacho vom Typ I ??