Mein Traumauto

GK / RD / J2 / SLC

Beitragvon skyX3 » Do 27. Jan 2011, 20:59

Das ihr mir im Frühjahr nicht kneift ;-)
skyX3
 
Beiträge: 3124
Registriert: Do 12. Apr 2007, 02:40

Beitragvon 1220 Moppi » Fr 28. Jan 2011, 10:41

QUOTE
was hast du jetzt eigentlich für ein radio drin silver?


Immer noch das scheiss Pioneer. biggrin.gif Nich falsch verstehen, Pioneer is sicher gut, aber das was ich da drin hab, ist nur schlecht. Bedienung, Beleuchtung und Qualität. Bei den Minustemperaturen jetzt haut die Lautstärke irgendwie gar nich hin. Ganz kurios. Also es läuft immer noch auf das Alpine hinaus, aber es drängelt nich unbedingt. Ich warte momentan auf DAS Schnäppchen, da mir über 300 Euro doch etwas zu viel sind. So viel will ich einfach nicht ausgeben. Eines ist mir leider bei ebay bereits durch die Lappen gegangen. Ich schaue weiter. Hab es mir auch im Elektromarkt angesehen und durchgetestet. Das wird es wohl werden. Allerdings ist natürlich die Variante von Sky sehr geil. Sieht auch in echt sehr gut aus. Aber ich will meine drei Anzeigen nicht aufgeben, hab aber auch keine Lust mit Spachtel loszulegen usw. usf. Also es wird definitiv ein normales DIN-Radio bleiben.

PS. Zum Frühjahr. Wir sollten dafür einen Termin ins Auge fassen. Nicht, dass mir dann plötzlich was dazwischen kommt. Wenn geplant, dann geplant.
Benutzeravatar
1220 Moppi
 
Beiträge: 2328
Registriert: Do 23. Jan 2003, 16:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon caspa » Fr 28. Jan 2011, 12:22

Ich präsentiere:
--Resize_Images_Alt_Text-- --Resize_Images_Alt_Text--

Bei der Gelegenheit hab ich gleich mal wieder über dieses Unding geflucht, dass man da nicht vernünftig einen ISO-Rahmen einbauen kann. Hat aber jetzt auch den Vorteil: Wenns einer klauen will, muss er die Mittelkonsole auseinander rupfen.

Also in die Bedienungsanleitung werde ich mich wohl doch noch einlesen müssen, aber bisher hat Radio, SD-Karte und iPod funktioniert. rolleyes.gif
An dieses Rädchen muss ich mich wohl auch noch gewöhnen...

Das mit der Spachtelei und den 3 Anzeigen kann ich voll verstehen laugh.gif
Ist ja auch der Grund warum ichs quasi zurückbaue.


€dit: staubig isses da drin, ist ja fast schon peinlich^^
Notiz für mich: Auto gründlich sauber machen.

Sei auch du ein Lümmel, im Verkehrsgetümmel.
Bild
Benutzeravatar
caspa
 
Beiträge: 804
Registriert: Fr 15. Aug 2008, 11:33

Beitragvon 1220 Moppi » Fr 28. Jan 2011, 12:24

Schaut gut aus.

Hab gelesen, dass das Menü nur auf Englisch ist. Stimmt das?
Benutzeravatar
1220 Moppi
 
Beiträge: 2328
Registriert: Do 23. Jan 2003, 16:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon caspa » Fr 28. Jan 2011, 12:26

Naja es geht auch spanisch, Russisch und noch irgendwas, aber voreingestellt ist es auf englisch, das stimmt.

Welches Alpine willste jetzt genau?
Sei auch du ein Lümmel, im Verkehrsgetümmel.
Bild
Benutzeravatar
caspa
 
Beiträge: 804
Registriert: Fr 15. Aug 2008, 11:33

Beitragvon 1220 Moppi » Fr 28. Jan 2011, 12:57

Ich will das haben:

http://www.alpine.de/produkte/product-sing.../ida-x305s.html

Gibt es auch preiswerter mit nem einfacheren Display, aber mir ist das Display relativ wichtig. Die alten mit den Riesenpixeln gefallen mir einfach nicht. Soll schon hochauflösend sein. So wie Du es halt hast.
Benutzeravatar
1220 Moppi
 
Beiträge: 2328
Registriert: Do 23. Jan 2003, 16:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon caspa » Fr 28. Jan 2011, 13:02

das hab ich mir auch angeschaut...preislich ist es ja nahezu identisch zu meinem, mir wars nur knopftechisch überladen^^

http://geizhals.at/deutschland/?a=401330&p...&v=e#filterform
Sei auch du ein Lümmel, im Verkehrsgetümmel.
Bild
Benutzeravatar
caspa
 
Beiträge: 804
Registriert: Fr 15. Aug 2008, 11:33

Beitragvon 1220 Moppi » Fr 28. Jan 2011, 13:14

Was mir daran besonders gefällt, ist das etwas ausgefallenere Design mit diesem großen Knopf in der Mitte. Ansonsten hat es schon recht viele Knöpfe, die man evtl. zugunsten eines größeren Displays hätte weglassen können. Aber es gefällt mir so sehr gut. Mein Zielpreis liegt irgendwo zwischen 200 und 250 Euro. Ma kieken, wann es mir vor die Füße fällt. Tieferlegung wollt ich im Frühjahr ja auch noch in Angriff nehmen. Da muss ich noch die Hürde Frau nehmen. biggrin.gif
Benutzeravatar
1220 Moppi
 
Beiträge: 2328
Registriert: Do 23. Jan 2003, 16:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon caspa » Fr 28. Jan 2011, 13:23

die hürde kenn ich nur zu gut und würde mir bei solchen spielereien gleich die kniescheiben zertrümmern lassen. biggrin.gif
ich drück dir die daumen das es klappt
Sei auch du ein Lümmel, im Verkehrsgetümmel.
Bild
Benutzeravatar
caspa
 
Beiträge: 804
Registriert: Fr 15. Aug 2008, 11:33

Beitragvon 1220 Moppi » Fr 28. Jan 2011, 14:01

Ja, sie wollte das von Anfang an nicht. Tief genug, hart genug usw. biggrin.gif Ich denk ma, dass ich das hinbekomme.
Benutzeravatar
1220 Moppi
 
Beiträge: 2328
Registriert: Do 23. Jan 2003, 16:38
Wohnort: Hamburg

VorherigeNächste

Zurück zu Coupé

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste

cron