Hyundai GK Coupe Style V6

GK / RD / J2 / SLC

Beitragvon Acci LC starter » Di 19. Nov 2013, 10:21

Hi

Kannst du nochmal die bilder von deinen felgen am Auto hochladen bitte

Und kann man bei deinem Fernbedienungsumbau auch die Alarmanlage mit einbauen?

Gruß steve
Acci LC starter
 
Beiträge: 41
Registriert: Mo 10. Jan 2011, 15:07

Beitragvon RTO » Di 19. Nov 2013, 10:55

von den 19 Zoll? oder den Grünen?

In wie weit Alarmanlage? Mein GK hat ja die Alarmanlage ab Werk drin...

Grüße

Benutzeravatar
RTO
 
Beiträge: 1360
Registriert: Fr 6. Apr 2007, 17:25
Wohnort: Essen

Beitragvon Acci LC starter » Di 19. Nov 2013, 19:08

Die 19"
Aber grüne will ich auch mal sehen auf dem gk

Meiner hat ja auch Alarmanlage ab werk aber gibts auf deinen selbst gemachten Schlüssel dafür einen knopf?
Acci LC starter
 
Beiträge: 41
Registriert: Mo 10. Jan 2011, 15:07

Beitragvon DirkV6 » Di 19. Nov 2013, 20:54

Es gibt Schlüsselumbauten für zwei oder drei Knöpfe.
Du musst halt genau den Umbausatz ordern, der zu Deinem Schlüssel passt, da Du ja die originale Platine Deiner Fernbedienung in das neue Gehäuse einbaust.
Bei meinem (GK FL2) sind drei Knöpfe vorhanden, also auch die Alarmanlage.
DirkV6
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 24. Sep 2013, 08:32

Beitragvon fruchtfliege » Mi 20. Nov 2013, 00:30

@dirkv6: wo hast du deinen schlüssel her?

ich habe auf ebay den hier gefunden. unterscheidet sich offensichtlich nur minimal von deinem.
Benutzeravatar
fruchtfliege
 
Beiträge: 1347
Registriert: Di 5. Aug 2008, 15:31
Wohnort: Meerbusch

Beitragvon DirkV6 » Mi 20. Nov 2013, 07:27

Das ist genau der, den ich auch bestellt habe.
DirkV6
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 24. Sep 2013, 08:32

Beitragvon RTO » Mi 20. Nov 2013, 08:36

Fotos mache ich die Tage fertig.

Beim GK gibt es ja 2 verscheide Fernbedienungen.

Einmal mit 2 Tasten und einmal mit 3 Tasten.

Prinzip ist das gleiche da einfach nur die Platine getauscht wird.

Sollte dann mit der 3 Tasten Version genau so einfach gehen.

Hat DrikV6 auch schon gemacht smile.gif

Grüße
Benutzeravatar
RTO
 
Beiträge: 1360
Registriert: Fr 6. Apr 2007, 17:25
Wohnort: Essen

Beitragvon fruchtfliege » Mi 20. Nov 2013, 20:45

alles klar, danke! ist bestellt. werde dafür meinen zweitschlüssel opfern wink.gif
Benutzeravatar
fruchtfliege
 
Beiträge: 1347
Registriert: Di 5. Aug 2008, 15:31
Wohnort: Meerbusch

Beitragvon Acci LC starter » Do 21. Nov 2013, 12:10

Hi

Gibt es eigentlich auch einen Rohling mit 4 knöpfen
wo ein Knopf für einen heckklappen Motor ist?

Wollte eigentlich mal die Heckklappe mit Fernbedienung öffenen und alles clean
Oder geht das nicht weil die Klappe zu schwer ist?

Sorry das ich das in deinen Beitrag schreibe
Acci LC starter
 
Beiträge: 41
Registriert: Mo 10. Jan 2011, 15:07

Beitragvon RTO » Do 21. Nov 2013, 13:57

Ab Werk geht das so nicht.

Du kannst dir nen Funkmodul (Funktaster) kaufen und den an den Schalter vom Innenraum hängen.

Dann kannst den Kofferraum per Funk aufmachen.

Ist aber so über einer Fernbedinung nicht machbar.
Aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren smile.gif

Grüße
Benutzeravatar
RTO
 
Beiträge: 1360
Registriert: Fr 6. Apr 2007, 17:25
Wohnort: Essen

VorherigeNächste

Zurück zu Coupé

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste