Seite 5 von 6

Re: Wünsche, Anregungen?

BeitragVerfasst: Mi 20. Aug 2014, 14:23
von RTO
Mit der suche ist bekannt.

Sind da noch dran.

Grüße

Re: Wünsche, Anregungen?

BeitragVerfasst: Mi 20. Aug 2014, 16:43
von Rothammel
1220 Moppi hat geschrieben:
Rothammel hat geschrieben:Also wenn ich auf ungelesene Beiträge drücke, kommen über 1000 Ergebnisse, 40 Seiten... :D und das jeden Tag, das ist doch allbern :P


Ja, das kommt von der Umstellung. Alle Foren sind erstmal ungelesen. Benutze mal auf der Hauptseite den Butten "Foren als gelesen markieren". Dann sind alle gelesen und Du bekommst nur noch neue Beiträge als ungelesen angezeigt.


ahh danke, die Funktion habe ich gesucht ;)

Re: Wünsche, Anregungen?

BeitragVerfasst: Do 21. Aug 2014, 08:23
von 1220 Moppi
Ich habe gerade nen Beitrag geschrieben und wollte noch was ergänzen. Ich finde den Edit-Button nicht. :shock:

Re: Wünsche, Anregungen?

BeitragVerfasst: Do 21. Aug 2014, 08:28
von RTO
Du musst mit der Maus auf den Beitrag. Dann wird oben Rechts die Buttons angezeigt.

Re: Wünsche, Anregungen?

BeitragVerfasst: Do 21. Aug 2014, 09:03
von 1220 Moppi
Nee, bei mir erscheint nur der Melde-Button.

Re: Wünsche, Anregungen?

BeitragVerfasst: Do 21. Aug 2014, 09:04
von 1220 Moppi
Und der Löschen-Button.

Re: Wünsche, Anregungen?

BeitragVerfasst: Do 21. Aug 2014, 09:37
von OldSch00l
Ist bei mir genauso wie bei Moppi, auch gerade aufgefallen

Re: Wünsche, Anregungen?

BeitragVerfasst: Do 21. Aug 2014, 11:28
von RTO
Welchen Browser nutzt ihr?

Bei mir gerade getestet IE 11 und Chrome gehen.

Vielleicht mal den Cache löschen?

Irgend welche Skripte geblockt ?

Grüße

Re: Wünsche, Anregungen?

BeitragVerfasst: Do 21. Aug 2014, 11:44
von OldSch00l
ArbeitsPC IE10... das könnte einiges erklären. Werds zu Hause mal mit Chrome testen, aber eigentlich haben wir hier schon die Antwort :P

Re: Wünsche, Anregungen?

BeitragVerfasst: Do 21. Aug 2014, 18:10
von schoko
Wenn bei euch dort Buttons angezeigt werden sollten die fehlenden eigentlich auch angezeigt werden.
Denn die Scripte zum checken ob ihr die Berechtigung habt oder nicht laufen über PHP und das könnt ihr als Client
nicht so einfach "deaktivieren" ;)

RTO du hast ja noch nen normalen Useraccount right?