"Neue Beiträge"-Funktion

Kritik, Vorschläge, Boardgeschehen

Beitragvon D4xX6 » Di 19. Mär 2013, 18:52

Ich wollte mich mal erkundigen ob es nur mir so geht oder ob diese Funktion total verbuggt ist.
Nonstop komme ich auf die Fehlerseite wo es heisst das diese Seite deaktiviert, gelöscht oder sonst irgendwas wurde.
Und plötzlich geht es dann später wieder. Finde das extrem mühsam.

Sollte es ein Bug sein bitte ich um behebung. biggrin.gif
D4xX6
 
Beiträge: 129
Registriert: So 24. Feb 2013, 12:18

Beitragvon 1220 Moppi » Di 19. Mär 2013, 18:56

Habe ich bisher noch nicht bemerkt. Es kommt manchmal vor, wenn es länger keine neuen Beiträge gab, dass eine Fehlerseite erscheint, das ist richtig und gewollt. Aber ansonsten funktioniert es meiner Meinung nach hervorragend.
Benutzeravatar
1220 Moppi
 
Beiträge: 2328
Registriert: Do 23. Jan 2003, 16:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon D4xX6 » Di 19. Mär 2013, 19:00

Hmm dann wird es wohl daran liegen, finde ich etwas doof gemacht.
Eine Meldung das keine neuen Beiträge vorhanden sind wäre doch viel besser.
Habe die Meldung tagtäglich mehrmals da ich halt immer wieder reinschaue.
Aber jetzt weis ich ja was das zu bedeuten hat. biggrin.gif


edit: okey ich ziehe meinen Komentar zurück, es staht ja bereits da.
Man sollte jetzt halt nurnoch fähig sein einen Satz richtig zu lesen/verstehen.
Tut mir leid huh.gif
D4xX6
 
Beiträge: 129
Registriert: So 24. Feb 2013, 12:18

Beitragvon Martin Coupe » Di 19. Mär 2013, 19:17

QUOTE (D4xX6 @ 19 Mär 2013, 19:01 )
edit: okey ich ziehe meinen Komentar zurück, es staht ja bereits da.
Man sollte jetzt halt nurnoch fähig sein einen Satz richtig zu lesen/verstehen.
Tut mir leid huh.gif

No problem tongue.gif

Dann ist ja alles geklärt cool.gif
Bild
Benutzeravatar
Martin Coupe
 
Beiträge: 3935
Registriert: Mo 8. Jun 2009, 18:20


Zurück zu Das Feedback-Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste

cron