Showroom Umstrukturierung²

Kritik, Vorschläge, Boardgeschehen

Showroom Umstrukturierung²

Beitragvon Martin Coupe » Fr 9. Jan 2015, 11:29

Moin "Leute" :D

wie ihr bestimmt mitbekommen habt haben wir in den letzten Tagen unseren Showroom etwas umgestellt und die Modelle weiter "aufgesplittet".

Das ist ein für uns notwendiger Schritt da wir bei den vielen kommenden Aktionen (Kalender 2015, Limitierte Plätze bei Tuning-Veranstaltungen etc.) uns so schnell und einfach einen Überblick über euer Fahrzeug verschaffen können.
Wir werden die zukünftigen Aktionen deshalb auch verstärkt über das Forum laufen lassen.

Zusätzlich ist es so für neue User einfacher sich in dem Showroom schnell zurechtzufinden.

Wie gefällt euch die neue Aufteilung?
Kritik, Anregung und Wünsche einfach Posten!

LG
Martin Coupe
Bild
Benutzeravatar
Martin Coupe
 
Beiträge: 3829
Registriert: Mo 8. Jun 2009, 18:20

Re: Showroom Umstrukturierung²

Beitragvon exilpreusse » Fr 9. Jan 2015, 12:06

Gibt es eigentlich eine möglichkeit dann Beiträge aus dem Alt-Forum zu aktuallisieren?

Ich fand es immer gut den erste Beitrag die aktuellen Daten anzupassen.
exilpreusse
 
Beiträge: 222
Registriert: Mo 4. Feb 2013, 19:30

Re: Showroom Umstrukturierung²

Beitragvon Martin Coupe » Fr 9. Jan 2015, 12:14

exilpreusse hat geschrieben:Gibt es eigentlich eine möglichkeit dann Beiträge aus dem Alt-Forum zu aktuallisieren?

Ich fand es immer gut den erste Beitrag die aktuellen Daten anzupassen.


Ist das denn derzeitig nicht möglich?
Weil an sich sollte die Edit-funktion funktionieren :)
Bild
Benutzeravatar
Martin Coupe
 
Beiträge: 3829
Registriert: Mo 8. Jun 2009, 18:20

Re: Showroom Umstrukturierung²

Beitragvon exilpreusse » Fr 9. Jan 2015, 21:22

Also editieren kann ich nicht. Hab lediglich das PN Symbol und Beitrag melden Symbol.
Hat mich auch schon gewundert.
exilpreusse
 
Beiträge: 222
Registriert: Mo 4. Feb 2013, 19:30

Re: Showroom Umstrukturierung²

Beitragvon RTO » Mo 12. Jan 2015, 16:33

Schon mal ein anderen Browser probiert oder mal Cache löschen?

Mit z.B. Chrome hatte noch keine Probleme.
Benutzeravatar
RTO
 
Beiträge: 1359
Registriert: Fr 6. Apr 2007, 17:25
Wohnort: Essen

Re: Showroom Umstrukturierung²

Beitragvon Martin Coupe » Mo 12. Jan 2015, 17:31

exilpreusse hat geschrieben:Also editieren kann ich nicht. Hab lediglich das PN Symbol und Beitrag melden Symbol.
Hat mich auch schon gewundert.

Hast du das Problem bei allen älteren Beiträgen? (Vor der Umstellung)
Bild
Benutzeravatar
Martin Coupe
 
Beiträge: 3829
Registriert: Mo 8. Jun 2009, 18:20

Re: Showroom Umstrukturierung²

Beitragvon exilpreusse » Mo 12. Jan 2015, 21:59

Martin Coupe hat geschrieben:
exilpreusse hat geschrieben:Also editieren kann ich nicht. Hab lediglich das PN Symbol und Beitrag melden Symbol.
Hat mich auch schon gewundert.

Hast du das Problem bei allen älteren Beiträgen? (Vor der Umstellung)



Seit 2 Tagen geht es jetzte. Weiß auch nicht waurm. Zitieren geht jetzt auch wie man sieht.

@RTO ich hab die ganze Zeit Chrome, hab es auch vorher mit Firefox probiert.
exilpreusse
 
Beiträge: 222
Registriert: Mo 4. Feb 2013, 19:30

Re: Showroom Umstrukturierung²

Beitragvon Martin Coupe » Di 13. Jan 2015, 08:41

exilpreusse hat geschrieben:Seit 2 Tagen geht es jetzte. Weiß auch nicht waurm. Zitieren geht jetzt auch wie man sieht.

@RTO ich hab die ganze Zeit Chrome, hab es auch vorher mit Firefox probiert.


Ok :D
Gut zu wissen das wieder alles läuft :)
Bild
Benutzeravatar
Martin Coupe
 
Beiträge: 3829
Registriert: Mo 8. Jun 2009, 18:20


Zurück zu Das Feedback-Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste