Hyundai S coupe

Getriebe, Antrieb, Abgasanlagen und alles was mehr Leistung bringt!

Re: Hyundai S coupe

Beitragvon KnutschOchse » Di 21. Jun 2016, 17:50

viewtopic.php?f=14&t=39347

Woher kommst du denn ? Vielleicht wohnst du ja in der Nähe von einem Scoupe Spezi...
KnutschOchse
 
Beiträge: 2208
Registriert: Fr 10. Nov 2006, 18:28

Re: Hyundai S coupe

Beitragvon dane » Di 21. Jun 2016, 18:16

Hallo, Bin aus Wien Umgebug ! :)
dane
 
Beiträge: 25
Registriert: So 10. Feb 2013, 21:04

Re: Hyundai S coupe

Beitragvon dane » Mi 22. Jun 2016, 11:28

Hatt vielleicht wer eine idee oder könnte mir helfen?
Fg
dane
 
Beiträge: 25
Registriert: So 10. Feb 2013, 21:04

Re: Hyundai S coupe

Beitragvon Kommisar » Mi 22. Jun 2016, 11:59

Drosselklappen Ponti wechseln kann helfen.
Benutzeravatar
Kommisar
 
Beiträge: 2676
Registriert: Mi 16. Mai 2012, 23:57

Re: Hyundai S coupe

Beitragvon dane » Mi 22. Jun 2016, 12:10

Hab den drosselklappen poti gemessen und hab einen wert von zwischen 4,8- 5,2V so wie es sein sollte...

Kann aber trotzdem mal einen neuen probieren wenn du meinst
dane
 
Beiträge: 25
Registriert: So 10. Feb 2013, 21:04

Re: Hyundai S coupe

Beitragvon Kommisar » Mi 22. Jun 2016, 18:10

...oder das Problem kommt vom Lader.
Benutzeravatar
Kommisar
 
Beiträge: 2676
Registriert: Mi 16. Mai 2012, 23:57

Re: Hyundai S coupe

Beitragvon dane » Mi 22. Jun 2016, 20:00

Hmm... glaub das mehr ein elektronisches problem ist! :/

bekomm keine schöne drehzahl und volllast geht nicht da ich ihn sonst abwürge aber wenn ich langsam das pedal durchtreten dann ist es besser aber die drehzahl fallt trotzdem..
dane
 
Beiträge: 25
Registriert: So 10. Feb 2013, 21:04

Re: Hyundai S coupe

Beitragvon Philipp » Mi 22. Jun 2016, 20:59

Problem kommt mir ziemlich bekannt vor ;)

Schau mal in Richtung Temperatursensor...
Wenn das Mistding im Eimer ist hast genau die Symptome.
2. Vorstand
Korean-Devils-Thueringen e.V.


Lieber 100 Jahre solo als nen VW Polo !!!

Was fahrn wir nie, Polo GTI !!!
Benutzeravatar
Philipp
 
Beiträge: 571
Registriert: Do 15. Jan 2009, 14:41

Re: Hyundai S coupe

Beitragvon dane » Mi 22. Jun 2016, 21:12

Hallo Philipp auch beim kaltstart das er so herum spinnt mim Temperatur Sensor?

Hab den Motor getauscht und bin eigentlich nie gefahren mit ihm weil ich eben das Problem habe :?
dane
 
Beiträge: 25
Registriert: So 10. Feb 2013, 21:04

Re: Hyundai S coupe

Beitragvon Philipp » Mi 22. Jun 2016, 23:07

Jap, bei mir wars hauptsächlich beim kalt starten... sobald er warm war ging er fast Problems wieder an.

Schraub das teil einfach mal raus, machs vernünftig sauber (auch den Stecker)
Vielleicht reicht das sauber machen schon
2. Vorstand
Korean-Devils-Thueringen e.V.


Lieber 100 Jahre solo als nen VW Polo !!!

Was fahrn wir nie, Polo GTI !!!
Benutzeravatar
Philipp
 
Beiträge: 571
Registriert: Do 15. Jan 2009, 14:41

VorherigeNächste

Zurück zu Motor und Auspuff

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast